Как это всё красиво!

Я начинаю просто говорить,
при этом не пытаясь быть умнее,
чтобы свою фортуну защитить
и стать мудрее в смысле веселее,
потом уже потянутся дела,
система действий, инициатива,
немного добрых мыслей... не без зла
и, наконец, - как это всё красиво!


Рецензии