пока цветёт цветок

букет оставшийся
в одном из
летних дней
необлетевший лепесток
ещё цветёт цветок
и дождь начавшийся
так краток
прилипшей каплей
на стекле
оставил многоточие
зачем
я помню эту тень
скользящей занавеси
флёр в окне
я снова проживаю
этот день
и роз дыханием
напитан аромат
в нём обещание
непрожитою тайной
пока цветёт цветок


Худ. Александ Ень


Рецензии