А любовь наша...

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/23/5713

А любовь наша жить будет вечно,
Мы её отражаем в стихах
И пройдёт она путь с нами Млечный,
Она видится нам в тёплых снах.

И любовь - бесконечная сила,
Нам согреет сердца наши вновь.
Она радостный миг подарила -
И порой нам не нужно и слов.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   12.12.2018 07:30

Поэтический ответ:
"Любовь течёт по жилам,
И греет сердце нам.
И дарит счастье с милым,
Как ветер рябь волнам."
Галина Антонова 4   12.12.2018 12:01


Рецензии
Прекрасно откликнулась, Марина!

Жюр22   13.12.2018 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   03.01.2019 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.