Мини Стансы

Pожденья дни тягучи словно
Гудрон в отсутствии жвачки
Tу что жуёшь беспрекословно
Пока ты наблюдаешь скачки

Весь ипподром как ушах
Готов порезать свои глотки
И лишь Господень падишах
Из шума выкроил три нотки

И эти нотки стали жизнью
И звуки стали частью слов
И не граничили с боязнью
Ни ДО, ни ФА, ни ЛЯ, ни СОЛЬ

И как бы ни сгущались тучи
Мы все Во Времени живучи!


Рецензии