Обозначилась проблема

Обозначилась проблема –
Новый год на высоте
Встретить жаждем очень все мы,
Не понятно только – где?

Друг похвастался намедни,
Потрясая рюкзаком –
Встретит год в лесу соседнем,
Закусив бокал снежком.

Но рюкзак не по нутре мне,
В гости тоже не попрёт,
Может в поезд сесть вечерний,
Иль в полночный самолёт?

А то взять и на Гавайях,
Типа, пальму нарядить
Или дома?.. Вот такая
Проблематика, иттить!


Рецензии