Чистые святые лики дарит Матушка-Зима

Чистые святые лики дарит Матушка-Зима.
Белый снег и солнца блики .
В ореоле их церква.
Колокол язык развяжет.
В перезвонах слышу Русь.
Птицы, небо,солнце,мама.
Всё ,чем с детства я горжусь.
Парк Покровский.
Храм Покровский.
Золотые купола.
Сей Собор Владивостокский
Сеет в душах злак добра.
С Богом мост налажен прочный.
Золотым знаменьем крест
На вратах дальневосточных
Засиял во весь окрест.


Рецензии
Красота неземная!

Анжелика Вавилова   20.02.2024 00:37     Заявить о нарушении