А жизнь идёт своим путём...

А жизнь идёт своим путём.
В чём ценность, подскажи?!
Тех дней, что вечны для тебя,
И в них зерно души.
Да, ложь имеет свой предел,
Картины посмотри -
Природы мир живой вокруг -
А в рамку заключи.
А истина - она, что мир,
Безбрежна и бескрайна.
Не исчерпать её за жизнь,
И это очень важно.

                17.01.2007 г.


Рецензии