От конфликта любого Русь себя защитит

Есть холодный расчёт реконструкции прав,
есть посредственность мысли, помраченье ума,
на величьи амбиций эйфория сама.

Лидер краха народа и потери страны
Пётр - заложник желаний и диктатов чужих.
В век расчёта наживы курс ошибочный взят,
управляет всем доллар, он во всём виноват.

Надо ж было случиться, чтобы так низко пасть,
снова стали холопы новый путь выбирать.
Но не с братьями крови, а с коварным врагом,
кто их просто использовал ради цели большой.

Отрывается Киев от своих берегов,
он далёкий и чуждый в стане «русских врагов».
Есть идея другая, курс на Запад он взял,
разрывает он с прошлым, СНГ он прервал.

И в порыве угара идентичности всей
курс вступления в НАТО, в еврорай золотой.
Все славянские корни обрубил он свои,
вырвал просто их силой, весь Донбасс разорил.

Договор вот разорван, нету дружбы теперь,
развязал Порох руки, так желает успеть
крах России пророчить, тризну справить по ней.

В жгучей жажде остаться на вершине своей
разработано было наступленье скорей.
И, согласно разведке, наступление войск
на декабрь намечается, чтоб проверить всю мощь
всей укроповской армии, засиделась она,
по приказу начальников заварушка нужна.

Чтоб потом Порошенко смог продлить для страны
статус боеготовности для возможной войны.
Чтоб диверсией новой обеспечить себе
удержание власти и победу стране.

И не думает Вальцман, что начало конца
выбрал он добровольно, Украина не та.
Ведь её развратили, ложность целей привив,
и пока не убили весь нацистский порыв.

У России есть сила, чтобы шабаш прервать,
чтобы русским всем людям дать возможность дышать.
Чтобы спала спокойно территория вся,
здесь фашистам нет место, всем свобода нужна.

Если Вальцман принудит и нас втянет в войну,
адекватно ответим на стратегию всю.
Хоть Россия, конечно, не желает войны,
но себя защитить мы по праву должны.
12.12.2018


Рецензии