2018. Будва. Солнце. Штиль

Будва. Солнце и глаза горят в улыбке.
Радость в жизни. Я прощаю все свои ошибки!
Чтобы снова были мы с тобою вместе!
Сердце стонет у меня от этой песни!

Я встречаю глазами всех тех,
     кого забываю,
что опять я от жизни хочу,
     чего сам не знаю!

Красотою своей ты меня
     охмырила сегодня.
Я как будто ничей,
     с безымянным названьем "Родина"!

Будва. Солнце. Штиль на море.
Яхты спять, качаясь на волнах.
Я сегодня в чудной Черногоре
засыпал в прекрасных снах!


Рецензии