Моя мамочка

Моя мамочка родная,
Дорогой мой человек!
Вновь вздыхаю, вспоминая,
Про короткий трудный век.

Тихо слёзы вытираю,
И дрожание ресниц.
Грустно очень мне бывает
Без твоих любимых птиц (спиц)

И цветов, всегда красивых,
Рук заботливых тепло,
И речей, и глаз весёлых...
Всё куда-то утекло.

Как видение возникло,
Будто было всё вчера.
Я ещё и не отвыкла -
У судьбы своя игра.

Очутилась вдруг с тобою -
Дома, рядышком, вдвоём,
Повторилось всё живое,
Словно, в прошлое проём.

Ощутила и шагнула,
И опять в своё жильё,   
Мысли в слёзы окунула,
Вновь увидела быльё.
                30.03.2017г


Рецензии