Время нам не остановить

Время нам не остановить
И тонка нашей жизни нить.
Очень хрупок земной путь
Ты немного со мной побудь.

Как и раньше,так и сейчас
Порой много зависит от нас.
Над землей угасает свет
Свой оставить должны след.

Ты любовью согрей меня
С тобой будет любовь моя.
Нужно нам с тобой много сил
Воцарить на земле нашей мир.

Не лилась чтоб напрасно кровь
Стоит всем сохранять любовь.
Все мы братья планеты большой
А для жизни так важен покой.

12.12.2018г. 07.25


Рецензии
Прекрасные стихи, Снежана, с уважением!

Жюр22   17.02.2019 16:50     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось.

Снежана Егорова   17.02.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.