Разочарование...

Ворвался ветром ты в душевное окно...
Надежды! Светлость чувств тогда познал я.
И как же далеко теперь ОНО...
Контакт в инете? И одни...переживанья...
экспромт
декабрь 2018 Ю. Астахов


Рецензии