Добрая тишина

Лесной мотив...Ты Смотришь вдаль...
Накинув белую вуаль,
Стоишь на тонком берегу.
Всегда все делав на бегу.
.
И в скорости, догнав коня,
Посмотришь мило на меня,
От слепоты шепча в тиши:
«...А в детстве были крепыши!..
.
Хватало сил... Приглашены,
В известность доброй тишины!
Где много света, ясный путь,
И нам обратно не свернуть! -
.
Так думали: тьма обойдёт,
Настанет день и дождь пойдёт!
Мы повзрослеем, все решим!
Сами себе всё разрешим!»
.
Всё разрешив, загнав коня,
Ты смотришь молча на меня..
Суха слеза  ... роптания нет...
Перед тобою белый свет.... .


Рецензии