Ире

А ты знаешь, как тяжело бывает
Порою так долго и безответно любить?
А ты знаешь, как тяжело бывает
Иногда просто дышать и жить?

А я все равно что-то делать стараюсь
Посреди всей этой холодной войны.
Ты знаешь, я все же ушла с заправки!
И от выстрелов в спину душа всё ещё болит.

Но разбирая свою жизнь по крупицам,
Я понимаю, что надо идти к мечте.
Как же ты меня радуешь!
И пусть мне хотя бы приснится
Тот Покой, и тот Мир, что Бог обещал тебе.


Рецензии