В желании властвовать над всеми

В желании
властвовать над всеми
они пытают самовольно
предать саму Идею
Равноправия и Сотрудничества -
но жизнь
тогда идёт без Пользы,
без Добродетели
и без Здоровья,
добровольной
расплатой
за духовное отступничество.   12.12.2018 (2002)


Рецензии