Сосёнки

В зелёный бархат все одеты
Сосёнки пышные стоят.
Холодной осени приветы
Не задевают их наряд.

Хранят достойное молчанье,
Уж много лет и зим подряд,
Ветров раздольное ворчанье
Спокойно терпят - не шумят.

Когда я мимо проезжаю,
Любуюсь ими каждый раз,
С улыбкой взглядом обнимаю -
Приятно, радостно для глаз.
                25.09.2017г


Рецензии