Осень в городе

Как украсила деревья
Осень в городе моём!
В яркой осени творенья -
Мы в такой красе идём!

Мелким дождиком помыто -
Всё сверкает чистотой,
Вновь палитрою залито -
Свежей краской, новизной.

Взоры снова удивляя,
Весь горит калейдоскоп!
Время скоро улетает -
Ведь, торопит гороскоп.

Ах, какие все узоры -
В каждом листике видны!
Вновь усыпаны газоны,
Тропки золотом грузны!
                22.09.2017г


Рецензии