Две рябирки

Две рябинки у дороги,
Словно, мамочка и дочь,
Так похожи по природе,
Да, окраскою, точь-в-точь.

В одну сторону склонились,
Вон красуются листвой.
Ветки пышно распустились,
Взор влекут собой людской.

Как же, осень, ты красива!
Вся природа хороша!
Где не глянешь - всюду диво!
Вот поёт моя душа!
                02.10.2017г


Рецензии