Под Новый год сбываются мечты

Мечтаем мы о разном, но вот сбыться,
Не суждено бывает, не всегда.
В мечтах моих Карелия мне не снится,
Но посетить смогу ли я, беда.

Еще я на Байкал мечтала съездить,
В моих снах тоже вижу тот маршрут.
И ничего в мечтах мне не исправить,
То денег нет, то разболелась тут.

Свои мечты пытаюсь я приблизить,
Читаю я о них про все и вся.
И градус напряженности чтоб снизить,
Смотрю я телевизор иногда.

Желаю всем, чтоб все мечты сбывались.
Под Новый год сбываются мечты.
Мои мечты, как ниточки прорвались.
Твои пусть будут признак красоты.


Рецензии