Кирпич на голову

А вот если «кирпич на голову»?
Так, что больше уже не встать.
Нет, не бездну боюсь адовую,
Там, уж точно, не мне решать.

И я боюсь, что в таком случае
Сын мой вырастет без меня,
Продираясь сквозь жизнь «колючую»,
Полагаясь лишь на себя.

Будет очень жаль, что с супругою,
Всё, что хочется, не прожить.
И уж, точно, с такой разлукою.
Ничего уже не решить.

Что познать не успел так многого.
Что ничтожно мало достиг.
Даже если той шёл дорогою,
Но её не увижу пик.

Что так много ещё не сказано
Тем, кто жизни дороже всей,
Тем, с кем важное очень связано,
Тем, кому ты и сам важней.

Да, друзья, мы не застрахованы
От различных финтов судьбы,
Что и сколько нам уготовано...
Да и пусть подождут гробы.


Рецензии