Снова осень

Снова осень меня закружила,
Поманила своей красотой,
Словно птицей по небу носила,
Мои мысли, забрав высотой.

Вновь мелькнула надежда удачей,
Позвала меня радость в полёт,
Только осень дождями всё плачет
И погода пути не даёт.

Вот уходят опять листопады,
Оставляя восторг и печаль.
Ждут меня и труды и награды,
Только время упущено, жаль.

Дай мне, Господи, силы немного,
Научи управляться с бедой,
Чтоб не мучила больно дорога
И осталась душа молодой!
                23.09.2017г


Рецензии