Предковый поток

Предковый поток - это костыли.
Предковый поток - это не равны.
Предковый поток - это вечный бой!
Предковый поток - он ещё живой!

Предковый поток взвизгнуть норовит,
Когда ты - в сугроб и водой облит!
Предковый поток давит и страшит,
Если без пальто кто зимой спешит.

Вот без шапки ты - закричит чудак:
- Ты не молодись, не пугай собак.
Предковый поток думает, что он
На земле один нужен и умён.

Предковый поток, не мешай мне жить.
Предковый поток - дряхленький мужик.
12 декабря 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии