***

Человек - одинокий странник.
Жизнь его - череда преград.
Поделился бы кто-нибудь картой,
Чтобы мне не свернуть во мрак.

Или лучше пошел бы со мною,
Вместе все-же идти веселей.
Только где бы найти такого,
На каком перекрестке путей?


Рецензии