Смятенье посетило...

Смятенье посетило
Растроганную душу,
Очаг воспоминаний
Пылает, ой, давно!
Но не пойду на сговор,
Не обману я душу,
К тебе одной желание,
Туда же пылкий взор!
Пусть безразличье сгинет
С твоих очей прекрасных,
И вольно, иль невольно,
Ведь то - не приговор.
Узнать о тех, кто любит,
Кто трепетно желает
Прижать к груди горячей
И подарить простор.
Возможность мыслить шире -
Вселенские проблемы.
Их покорять нам вместе,
Семье то не укор.
Так станем же МЫ ближе,
Как конвергенций время.
Пришла пора, родная,
Вселенский разговор.

                2008 г.


Рецензии