Месяц новый

Месяц новый к нам подкрался,
Пригласил на праздник свой,
Снегом белым украшался,
Приходил мороз седой.

Кружат нас дела и встречи,
Не заметили совсем,
Всюду торжества и речи,
Много важных срочных тем!

Вновь расплакалась погода,
Посылает нам дожди.
Льются слёзы с небосвода...
Осень, малость, подожди!

                05.11.2017г


Рецензии