Химера

                ХИМЕРА

Под маской лести скрыта ложь ,
Она умеет строить козни ,
Есть у неё каменья , нож ,
Она не может жить без розни . . .

Двуликий Янус - божество ,
Двуличность - маска лицемера ,
Огонь являет существо ,
Сжигает всё окрест Химера . . .

Не надо душу открывать ,
Душа открытая - привада ,
Открытость могут пожирать ,
Душа открытая - услада . . .

Опасны льстивые уста ,
Они имеют с ядом жало ,
А у подножия креста
Давно кровь землю пропитала . . .

И под личиной вечной лжи
Сокрыта сущность лицемера ,
Есть нож , каменья у ханжи ,
Есть трёхголовая Химера .

12 . 12 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии