Третья притча - Семь лет

Семь лет - девичий топор!
Семь лет - семьи укор!
Семь лет - и ты урод!
Семь лет - ты - второй сорт!
Семь лет ты самый сок!
Семь лет не знай забот!
Семь лет, да наступит срок!
Семь лет - забегал рот!
Семь лет - уже не та!
Семь лет - пошло все "на"!
Семь лет - и будет поздно!
Семь лет! Да сколько можно?


Рецензии