Моя любовь

Моей любви планеты мало,
Тесны бескрайние моря,
Моей любви душа летала,
Ей благоволила заря.

Её попутчик – вольный ветер,
Ей краски – сполохи грозы,
На всём великолепном свете
Она как чувственный призыв.

Она и нежность в час разлуки,
Мечты, и светлая печаль,
Терзающие душу муки,
И затуманенная даль…

Во всей таинственной Вселенной
Нет ярче ощущений, слов,
Чем те, что будто сладким пленом
Обволокли мою любовь.

12.12.2018


Рецензии