Любовь и жизнь

Огонь и страсть, покой, и мягкость, восторг и боль сердечных ран…

И как же всё-таки прекрасна любовь, дарованная нам.

Мы вместе долго, четверть века почти, прошли с тобой вдвоём,

И вновь прошу у Мирозданья: «Дай до конца  идти путём».

Нести совместно ношу легче, вес уменьшается вдвойне.

И пылкое, родное сердце стучит аккордом счастья мне. 


Рецензии