Чтоб полноценно жить, надо решиться

Народ, ты будешь потешаться,
Но с пенсией мне тяжко жить,
Хочу я вам сейчас признаться,
Решил я жизнь всю изменить.

Найду богатую старушку,
Признаюсь ей в своей любви,
Устроим славную пирушку,
Вновь страсти подожжем огни.

Одной ей тоже жить не сладко,
Хоть деньги есть, да нет тепла,
Бывает ей тоскливо, горько,
Что толку с этого добра.

Одна в большой своей квартире,
Собака есть, возможно кот,
А за окном одни чужие,
Не знают, как она живет.

Курорты тоже надоели,
Что толку, если там одна,
Недели солнцем обгорели,
Кому старуха там нужна.

Чтоб не томиться в этой жизни,
Не думать ночи напролет,
Надо когда нибудь решиться,
Разбить тоски весь гололед.


Рецензии