За новогодним столом

Прячутся звёздочки, кутаясь в небо,
Щиплет немножечко нос.
Слышится шорох, как будто бы слева
Едет к нам старый Мороз.

Дома - веселье, шумливые речи,
Радостная болтовня,
За новогодним столом в этот вечер
С нами друзья и родня.

Брызги шипучие свечек бенгальских,
Ломится стол от затей,
Каждый, кто смыслит в еде мало-мальски,
Смелых исполнен идей.

Шик сервировки, ликуют гурманы,
Стол восхитит всех людей,
За разговорами вскоре настанет
Будущего новый день...

07.12.2018


Рецензии