Друзья

Друзья,
         друзья,
                друзья,
                друзья…
Со всеми ты мила 
                и добродушна
А были времена,
                когда друзья
Так обожали лезть
                ногами в душу.
Теперь они стары.
             И новый юный друг
Нетерпеливо бьет
             копытом у порога…
А что друзья?
              Они чего-то ждут
Им до сих пор чего-то,
                но охота,
Да разобраться с этим
                – недосуг.


Рецензии