Чем же дело завершилось?

Чем же дело завершилось?
Кто устал и кто упал?
Кто у нас попал в немилость,
Кто здесь истый идеал?
Сколько звёзд на небе было?
Сколько стало после нас?
И какая не остыла
Уж, в какой который час?


Рецензии