Пообещай

Пообещай, что не страшна зима,
Что чувства не замерзнут, не увянут.
И я от этих слов сильнее стану.
Мне нипочем метели кутерьма.

Пожалуйста, прошу, пообещай,
Что если, вдруг, тебе нужна не буду,
Я первая узнаю. И посуду
Не буду бить. И по ночам рыдать

Не стану. Просто отойду в сторонку,
Я женщина в годах, а не девчонка.
Шагов моих тяжелых крупный след

Накроет снегом, чтобы потеряться,
Чтобы одной дороги не касаться.
Как будто я была. И больше нет.


Рецензии