Чем я больше на свете живу

Чем я больше
на свете живу
тем все меньше скучаю
и меня ничего
не тревожит давно
ни дожди ни жара
ни морозы
ни пронзительный ветер
ни снег
словно я уже
памятник
но - сам себе
и стою на своей
обезлюдевшей площади
ночью
да и днем
посреди бесноватой толпы
я на ней остаюсь
неподвижно
монументом который поставлен
наверно
на тысячу лет.


Рецензии