Offline

Когда я получил от тебя сообщение,
Я удивился. Думал: как ты могла?
Оставив меня на гнилые мучения,
Не хлопнув дверью, ушла аки мгла.

А так не уходят обычно счастливые,
Видать затаила чего-то внутри.
На то, например, что я жадно сливы ем,
А кости тебе, мол "на, подотри" ?

Знаешь, ямы бывают разные,
И даже в тех, где не хочется жить,
Можно найти инструменты полезные,
Чтобы без лестницы рыть, рыть и рыть.

И придете вы вместе к потаенному погребу,
Ты, дорогая, и твой инструмент,
Готовый ради тебя на подвиги
И вредный сварливый сгрызать цемент.

Но ты решила, что яма лучше.
Я видел улыбку, что спускалась туда.
Они говорили - несчастный случай.
-Милый, ты меня любишь? - Да.

Когда я получил от тебя сообщение,
Я удивился. Думал: как ты смогла
Вновь причинять мне гнилые мучения?
Ты же 3 года назад умерла.


Рецензии