Смотрю на солнце

Смотрю на солнце, солнце - на меня,
Оно слепит,
Исполненное пламенем огня,
Приворожит.

Но я не вижу пятен, а лучи
Пронзят меня,
Найдут изъян. Как пепел, промолчит
Душа моя.

22.11.2018


Рецензии