Внезапно окликает Муза

    И.Л.Лиснянской
Внезапно окликает Муза,
Соседка Бога. В небесах
Ждут полноправного союза
Любви и творчества. Монах

Сидит, сияя, за органом
И лечит музыкою мир.
Попробуй пятилетним планом
Поднять хозяйство, мой кумир!


Рецензии