Богемный отблеск

Луч засверкает,
И льдинка тает,
Во мгле портала
Душа витала….

Упрямы мысли,
Но сердце чисто.
Чисты в молитве,
Листы открыты,

Покрыт случайно
Не письменами
Лист зазеркальный…
В тех рунах – тайны…

16.11.2018


Рецензии