Восьмая притча - Дима и Катя

Дима и Катя! Мертворожденные сиамские близнецы.
Из живота только что умершей матери наркоманки
Достали их труп недоразвитый с пуповиной огромной длины.
Много крови и пахнет. Отец неизвестен в порядке.


Рецензии