Как сладостно в тиши зарниц...

Как сладостно в тиши зарниц
Услышать райский щебет птиц
В лесной разбуженной глуши,
Что так отрадна для души,
И пить родник ее небес,
И бесконечно слушать лес,
Пьянея ароматом трав,
И, кверху голову задрав,
Кружить в восторге, как дитя,
Куда-то в рай душой летя…


Рецензии