Разрыв дрсмд

ДРСМД являлся безотказным
Для США до нынешних времён,
Их «Томагавки» по просторам разным
Летали, плыли вместе с кораблём.

Ракеты наши в шахтах дожидались
И были под прицелом их ракет,
Но вдруг «Калибры» в небе разлетались,
А против них у Штатов силы нет.

ДРСМД уже без приемуществ,
В нём о наземных пусках речь была,
И США остались без «могуществ»,
Ведь под прицелом стала США.

               12.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии