Раскрыться нужно Человеку

12.12.2018   12:12
        Раскрыться   НУЖНО  ЧЕЛОВЕКУ,
        И жить для  радости,    стремиться к свету,   
        Понять - КТО ТЫ(?)... Уйти от пут небытия,          
        И ЖИТЬ! Воскликнув - ВОТ ОН   "Я"  !!!
            
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ! 
О, НЕБО!!  ПРОЩЕНА!!!
СВОБОДНА  Я!  СВОБОДНАЯ!!
 БЛАГОДАРЮ СЕБЯ!!!
ОТКРЫТЫ ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА,
БЛАГОСЛОВЛЁН И ПУТЬ,
ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ СВЕРНУТЬ НАЗАД,
 НИКАК НЕ ПОВЕРНУТЬ!
ЛЕЧУ ВПЕРЁД Я ЗВЁЗДОЧКОЙ,
 ВЕСЁЛЫМ СВЕТЛЯЧКОМ,
ВОКРУГ СИЯНЬЕ ЛУННОЕ…,
И СОЛНЕЧНОЕ - ДНЁМ!
ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ ПОЛНИТСЯ
ОГРОМНЫЙ ЭТОТ МИР,
ТАК МНОГО ЯРКИХ ЗВЁЗДОЧЕК, 
КАК Я, ЛЕТЯЩИХ ВШИРЬ.
ДУША РАСКРЫТА ПОЛНОСТЬЮ
 ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ДОБРА.
СПОСОБНА Я  МЕЧТАТЬ, ТВОРИТЬ
 И ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА.
СПОСОБНОСТЬ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ
 ЕСТЬ В КАЖДОМ СУЩЕСТВЕ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПРИОТКРЫТЬ,
 ДОВЕРЬСЯ САМ СЕБЕ!
ВОКРУГ НАС НОВЫЕ МИРЫ,
ЛИШЬ  РАСПАХНИ ГЛАЗА –
УВИДИШЬ  СТОЛЬКО ВОЛШЕБСТВА,
 БОЖЕСТВЕННОГО «Я» :
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ПЛАНЕТЫ,
КАК БАБОЧКА,  ЛЕТЯЩЕЙ,
В БЕСКРАЙНЕМ МОРЕ  ЗВУКОВ
ТАНЦУЮЩЕЙ,  ПАРЯЩЕЙ…


Рецензии