Д. С. Ш. 867 Прощай, - сказали...

Шут.
"Прощай,  -  сказали,  -  молодость!"  -
                ботиночки  надел.
К  "Прощай,  -  сказали,  -  молодость!"  -
                к  какой-то  там  -  хотел.
К  "Прощай,  -  сказали,  -  молодость!"  -
                примолодясь,  пришел.
«"Прощай,  -  сказала,  -  молодость":
                -  Ты  на  хренА  пришел?
Уж  не  "Прощай  ли,  молодость!"
                на  старости  нашел?»
                До  1972 


Рецензии