Девятая притча - Суеверие

В окна птицы, вой собак.
Святую воду натощак.
Кто надумал этих бед?
Кто вогнал нас в этот бред?
Прекратите говорить,
Прекратите воды мутить!
Прекратите сообщать,
Искать иль терять, замечать -
Омут черный - наш недуг,
Предосмотры нас спасут!
Прекратите говорить,
Прекратите воды мутить!


Рецензии