Ромашка

Белая ромашка с золотой улыбкой,
Расскажи родная,, как не стать ошибкой.
Любит иль не любит, или отвернется?
Или он с другою уж давно смеется?

Выйду в чисто- поле с утренней зарею,
Хорошо ромашка, говорить с тобою.
От большого мира можно отдалиться,
Чистою росою на заре умыться.

Помечтать о чем то, может не о важном
И отправить в небо, журавлей бумажных.
Отдохнуть от жизни  суетной и глупой,
Разбросать по полю горсти перламутра...


Рецензии