Почему не везёт нам, хорошим

Почему не везёт нам, хорошим.
Почему нам не весело жить?
Каждый третий унижен и брошен.
Каждый пятый умеет лишь пить.
Почему большинство не имеет…
Чем владеет лишь кучка говна,
Что ни жить, ни любить не умеет,
Мир продаст за бутылку вина…


Рецензии