Это твой синий цветок...

Это твой синий цветок,
Он по весне не растает,
Он серебром заиграет,
Как под росой лепесток.

Он на груди у меня
Будет ладонью твоею,
Теплым сияньем огня,
Памятью дальней моею.

И никому не узнать,
Чей же заветный подарок
Будет у сердца сиять,
Нежен, но сладостно ярок.


Рецензии