Десятая притча - Дерьмо

Перцепция его
Дает ценности понять.
Учуяв вдруг дерьмо -
Ему свойственно вонять.
Для души в него
Иногда полезно окунать.
В кучу этого всего
К деньгам же наступать.
Дерьмо на то и дерьмо,
В нем всем уж суждено побывать.


Рецензии