Одиннадцатая притча - Про нас

То унитаз,
Блевотный таз.
Кому-то в глаз,
Кому-то в таз.
Пустили газ
Травить зараз.
Сначала - так, потом - вот так.
Тик-так! Тик-так!
Отмучился бедняк.
Бедный фас -
Это про нас!


Рецензии